您当前的位置:首页 > 招商项目

中信博光伏电站及配套产业项目成功签约落户宿松

发布日期:2021-08-13 08:26:29 作者:招商中心  来源:市招商中心  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

8月9日,我县与江苏中信博新能源科技股份有限公司举行光伏电站及配套产业项目签约仪式。县委书记陆应平出席仪式并致辞。县委副书记、县长曹晓革主持仪式。石承抚、汪百春等县四套班子领导及江苏中信博新能源科技股份有限公司董事长蔡浩等参加签约仪式。

陆应平代表县四套班子向出席签约仪式的嘉宾表示欢迎,对中信博新能源科技股份有限公司来宿投资兴业表示感谢。陆应平表示,全县上下将始终秉持“你发财、我发展,你创业、我服务”的理念,为中信博集团提供更加宽松、更加和谐的投资环境,努力让中信博各位股东在宿松投资安心、生活舒心。将把宿松中信博项目建设作为“头号工程”,紧紧拎在手上,加强调度推进,尽心竭力为项目建设提供一流服务,打造一流的新能源产业项目,为宿松发展添砖加瓦。

蔡浩对公司及合作项目情况进行了介绍。他说,宿松地处皖鄂赣三省交界,具有深厚的文化底蕴和全新的营商环境。公司将进一步加大项目推进力度,争取早日竣工投产,切实做好家乡“双招双引”工作的“联络员”和“排头兵”,以优异的业绩回报家乡。

随后,在与会领导和嘉宾的共同见证下,县委常委、经开区党工委书记、管委会主任夏幼华代表县政府与江苏中信博新能源科技股份有限公司进行了签约。据了解,该项目采用“风光储+乡村振兴”模式与地方特色结合,规划建设总装机容量约1000MW光伏(风)电站以及规划源网荷储一体化基地,同时配套建设投资额约为13亿元的产业项目,包括BIPV、光伏支架及配套热浸镀锌生产基地项目;家用、工商业及大型储能电站PCS制造项目和储能系统集成基地项目。

    分享到:
主办:安庆市招商中心 网站地图
招商电话:0556-5563765,安商服务:0556-5574119,办公电话:0556-5541900
皖ICP备19013179号 网站标识码:3408000026 皖公网安备 34081102000300号