您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

第一届宜商大会筹备工作第三次推进会议召开

发布日期:2022-08-05 16:33:43 作者:招商中心  来源:安庆市招商中心  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


8月4日上午,第一届宜商大会筹备工作第三次推进会议召开,市委常委、常务副市长花家红,市招商中心主要负责同志、市直各相关部门分管负责同志、各县(市、区)分管负责同志及招商部门负责同志参会。


会上,市招商中心通报第一届宜商大会筹备情况及大会任务分工,各市直有关部门、各县(市、区)汇报筹备工作进展情况,市委常委、常务副市长花家红就各项任务分工及时间节点提出具体要求。



花家红强调


一是要切实增强全局意识,宜商大会要与黄梅戏艺术周、资本对接会、异地商会会长会议等活动有机结合,强化工作统筹联动,继续优化完善会议实施方案,提前谋划做好各项筹备工作。


二是要深入理解大宜商范畴,加强重点企业负责人及高管摸排邀请工作力度,通过宜商大会的召开,进一步支持宜商发展、吸引回乡投资,提升宜商影响力。


三是各地要认真梳理在手项目信息,强化项目跟踪推进,全力推动一批重大在谈项目签约落地。


四是要强化宣传工作,在做好大会各项宣传工作的基础上,各市直有关部门要认真梳理我市重点企业情况,加强安庆本土企业宣传推介,强化各地宜商产业链、供应链对接,促进产业融合发展。

    分享到:
主办:安庆市招商中心 网站地图
招商电话:0556-5563765,安商服务:0556-5574119,办公电话:0556-5541900
皖ICP备19013179号 网站标识码:3408000026 皖公网安备 34081102000300号