您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

关于“第一届宜商大会”延期举办的通知

发布日期:2022-03-28 11:05:39 作者:招商中心  来源:市招商中心  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

尊敬的各位安庆在外企业家:


近期国内多地出现新冠肺炎本土确诊病例,疫情防控形势较为严峻。根据上级关于部分地区来皖人员必须实行“7+7”居家隔离的通知要求,难以举办大型聚集性活动,为切实保障参会人员的安全与健康,同时保证举办一届“高标准、高质量、高水平”的宜商大会,大会组委会研究决定,原定于2022年4月3日至4日召开的“第一届宜商大会”延期举办,具体时间届时告知。


长期以来,安庆在外企业家情系桑梓、心系家乡,十分关注、鼎力支持家乡的发展,为首届宜商大会的筹办倾注了大量的心血。对于此次会议延期给您带来的不便,我们致以深深的歉意。


家乡如山永在,乡情生生不息。我们温馨提醒在外拼搏奋斗的企业家们,在做好自我和家人防护的同时,积极做好企业和员工的疫情防控工作,实现战“疫”与发展的双赢。我们也期盼广大企业家们通过“云洽谈”、“云签约”、“云开工”等形式,一如既往地支持家乡的发展。


山长水阔,念你如初。待到疫情稳定后,我们宜城再相聚!


第一届宜商大会组委会

2022年3月27日

    分享到:
主办:安庆市招商中心 网站地图
招商电话:0556-5563765,安商服务:0556-5574119,办公电话:0556-5541900
皖ICP备19013179号 网站标识码:3408000026 皖公网安备 34081102000300号