您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市“双生”产业链工作专班会议召开

发布日期:2022-03-23 16:10:20 作者:招商中心  来源:市招商中心  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


3月20日上午,市“双生”产业链工作专班会议召开,市人大副主任、市委秘书长徐雄主持会议,副市长唐厚明出席会议。




图片



唐厚明指出


要把项目作为产业链的硬任务,以项目化、目标化、时间化推进各项工作,在谈项目要抓紧签约落地、尽快开工投产。“双生”谷要加大宣传力度,提升资源整合深度,应统筹全市“双生”类项目资源,把“双生”谷打造成我市新兴产业的聚集地和增长极。


徐雄强调


“双生”产业是推动我市实现“进百强,上台阶”的十四五发展目标的重要产业,要实行清单化的高效运行机制和闭环式的调度管理机制,以项目为抓手,努力引进和培育链主企业。“双生”谷不仅要发挥承接平台的作用,更要把整个产业链的发展作为重要任务来抓,同时各成员单位要积极对接省有关部门,拓宽项目信息来源,积极争取政策、资金、人才等各方面支持。


会上,各单位就《生命健康和生物科技产业链专班工作制度》和工作专班成员单位组成、全市“双生”产业发展情况、双生基金组建进展情况等内容进行了交流讨论。

    分享到:
主办:安庆市招商中心 网站地图
招商电话:0556-5563765,安商服务:0556-5574119,办公电话:0556-5541900
皖ICP备19013179号 网站标识码:3408000026 皖公网安备 34081102000300号