您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

安庆市举办第二期“宜咖吧”企业家沙龙

发布日期:2022-03-16 10:28:38 作者:招商中心  来源:市招商中心  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

3月15日晚


市委、市政府举办第二期“宜咖吧”企业家沙龙。市委书记张祥安、市长张君毅与8名企业家围坐在一起,听大家提建议、谈诉求,与大家话发展、聊项目。市领导花家红、徐雄,市政府秘书长刘文俊参加活动。




第二期“宜咖吧”企业家沙龙,安庆石化党委书记刘晓华、安徽曙光化工集团副董事长陈长斌、艾坚蒙(安庆)总经理冯凯、安庆飞凯新材料总经理邱晓生、安庆兴达新材料董事长吴钧、华伦新材料(安庆)执行董事吴昊、安庆虹泰新材料董事长王文耕和安庆华兰科技总经理徐国亮共8名化工新材料产业链企业家应邀出席并先后发言,聊项目、讲问题、提建议、话期许。大家纷纷表示,有信心在安庆市委、市政府的领导下,不断提升技术和竞争力,加快上市步伐,扩大有效投资,为安庆经济高质量发展作出企业贡献。张祥安认真倾听大家提出的每一个问题、每一项诉求,能够解答的均当场给予回应,不能当场回应的要求有关市直部门抓紧落实、尽快解决。


张祥安指出,举办“宜咖吧”企业家沙龙,是市委、市政府贯彻落实全省改进工作作风为民办实事为企优环境大会精神以及“三顶格”服务企业要求的具体举措,目的是与企业家面对面交流,了解企业所需所想,帮助企业解决困难和问题,推动企业做大做强。张祥安强调,我们要坚定发展化工新材料产业的信心和决心,要解决好化工新材料产业发展过程中需要解决的问题,相信在政府、企业、社会等多方面共同努力下,一定能打造一个绿色的、安全的化工园区。

    分享到:
主办:安庆市招商中心 网站地图
招商电话:0556-5563765,安商服务:0556-5574119,办公电话:0556-5541900
皖ICP备19013179号 网站标识码:3408000026 皖公网安备 34081102000300号