您当前的位置:首页 > 招商项目

市招商中心主任曹紫权赴安庆经开区、迎江经开区

调研招商引资工作

发布日期:2021-08-12 09:51:12 作者:招商中心  来源:市招商中心  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


8月11日下午,市招商中心党组书记、主任曹紫权赴安庆经开区、迎江经开区调研招商引资和项目建设工作情况。   

在安庆经开区,曹紫权先后来到龙泽实业、浩扬机械、宏锐机械等企业,实地了解企业规划建设、生产状况、产能效益等情况,并与企业主进行深入交流,就企业关心的用工问题,曹紫权强调一方面企业要通过改善工作环境等措施吸引人才、留住人才,另一方面园区要通过劳务派遣、高职院校合作等途径拓展人力资源,切实帮助企业解决用工难问题。


在迎江经开区,曹紫权来到国丰装配式建筑生产基地项目建设现场,与企业负责人详细了解企业投资规模、建设进度以及市场行情等情况。曹紫权还实地考察了清澜新材料、奥森无纺布等招商引资项目的建设运营情况。在随后召开的座谈会上,迎江区委常委、经开区管委会主任余浩敏就迎江开发区今年以来招商引资工作和落实市委市政府高质量推进双招双引工作情况进行介绍。曹紫权仔细询问了解迎江区在谈项目、重点签约项目和在建项目的进展以及县干招商组工作开展情况,强调园区要切实按照市委市政府部署要求,实施顶格战法,全面落实招商引资的主体责任;围绕招大引强,快速响应、快速推进;合理统筹要素资源,力争引进更多工业大项目好项目,同时做好项目落地、开工投产和生产经营各环节的安商服务工作。

    分享到:
主办:安庆市招商中心 网站地图
招商电话:0556-5563765,安商服务:0556-5574119,办公电话:0556-5541900
皖ICP备19013179号 网站标识码:3408000026 皖公网安备 34081102000300号