您当前的位置:首页 > 招商项目

【双招双引】郑志率队赴山东和江苏开展招商引资工作

发布日期:2021-05-31 08:35:47 作者:招商中心  来源:宜秀区招商中心  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

5月25日—28日,区委书记郑志先后赴山东、江苏等地开展招商引资工作。区级领导王晓峰、宋波,区人社局、大桥街道办事处主要负责同志分别参加。

郑志一行分别考察了山东消防科技公司、江苏医用防护用品公司、江苏林洋能源股份有限公司、昆山睿戎智能科技公司。


在山东消防科技公司,郑志一行同公司董事长梁洪刚进行洽谈,双方就总投资5亿元的智能化消防应急系统设备及配套产品项目合作事宜达成一致意见,并明确工作专班共同推进。


在江苏医用防护用品公司,郑志一行同公司董事长沈玉伟进行洽谈,双方就总投资10亿元的高端医疗防护用品生产项目合作事宜,从项目投资、用地保障、政策支持、工程建设等方面进行了深入交流,并达成一致意见。


在江苏林洋能源股份有限公司,郑志一行同公司常务副总经理任劲松进行洽谈,双方就永安电子加快厂区投资建设进度以及推进产值4亿元的智能电表扩能项目建设事宜进行了详细交流,明确了工作目标,细化了工作安排。


在昆山睿戎智能科技有限公司,郑志一行同公司总经理陈文启进行洽谈,双方就智能机器臂项目合作事宜进行了沟通交流。

    分享到:
主办:安庆市招商中心 网站地图
招商电话:0556-5563765,安商服务:0556-5574119,办公电话:0556-5541900
皖ICP备19013179号 网站标识码:3408000026 皖公网安备 34081102000300号