您当前的位置:首页 > 招商项目

程志翔、朱小兵会见投资客商!

发布日期:2021-04-26 08:33:00 作者:招商中心  来源:太湖县招商中心  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

4月22日上午,县委书记程志翔,县长朱小兵在县委二楼会议室会见烟台隆达树脂有限公司董事长仇进华、总经理赵秀华一行。双方就有关投资项目进行了深入磋商。县委常委、常务副县长、县经开区管委会主任赵俊杰一同会见。


前期,两位企业家在我县经开区投资的安徽雅达科技有限公司工业及医用胶带项目已于去年7月开工建设,该项目总投资10亿元,占地150亩,主要生产工业绝缘胶带、硅胶保护膜、医用硅溶胶TPU等,项目建成达效后,可年产云母胶带23000吨,医用胶带1000万平方米。预计一期项目将于今年建成投产。在此基础上,该公司正在有机硅、压敏胶生产项目上寻求更大的合作空间。


会见中,程志翔、朱小兵与两位企业家亲切交谈,详细了解该企业的产品研发、产品用途、市场前景、产业链延伸等方面情况,仔细询问企业在项目建设中遇到的困难和问题,并一起认真分析企业发展现状,就下一步发展规划、产业链布局等进行深入探讨,达成合作共识。

程志翔对两位企业家执着拼搏的创业精神表示赞赏,对企业家选择在太湖投资兴业、为太湖经济发展作贡献表示感谢,并对企业的发展前景表示十分看好。他希望,企业要认真分析市场环境,抓住发展机遇,提前谋划项目,合理规划布点,加大研发力度,创新融资模式,加强与政府的合作,按照项目的总体规划和顶层设计,分步实施,统筹安排,一步一步将企业做大做强。他同时要求相关部门要着力打造最优的营商环境,强化与企业的沟通对接,倾情为企业提供优质服务,助力企业在太湖发展得更好。

仇进华、赵秀华充分肯定了我县良好的投资环境,同时表示,太湖的发展潜力大、前景好,与企业在相关领域契合度高,为深化合作提供了广阔的平台。希望在做好企业发展总体规划、提高已落地项目产能的基础上,进一步加强交流,积极开展项目对接,寻求更多的合作机遇,实现共赢发展。

    分享到:
主办:安庆市招商中心 网站地图
招商电话:0556-5563765,安商服务:0556-5574119,办公电话:0556-5541900
皖ICP备19013179号 网站标识码:3408000026 皖公网安备 34081102000300号