您当前的位置:首页 > 招商项目

潜山市天柱山镇成功签约“一村美宿”高端民宿项目

发布日期:2021-04-01 08:26:36 作者:招商中心  来源:潜山市招商中心  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

  3月30日,潜山市天柱山镇与安徽一村酒店管理有限公司举行“一村美宿”高端民宿项目签约仪式,天柱山镇政府主要负责人、分管负责人,市招商中心分管负责人及项目方代表出席签约仪式。

  据了解,该民宿项目位于天柱山镇风景村,总投资1.02亿元,占地面积2.5万平方米。项目包括多间极具景观的精品客房、套房,同时配套建设特色主题餐厅、户外露天游泳池等设施。

  在发展模式上,将秉持“景区民宿 融合发展”理念,将项目与潜河湿地公园景观带、山谷流泉文化园、三祖禅寺等周边优质旅游资源进行有效融合串联,打造一个有故事、有体验、有品位、有乡愁的高端民宿。届时,将会为天柱山游客带来一段难忘且独特的休闲民宿体验。

  据悉,“一村美宿”项目是天柱山镇2021年继签约“河西庄园生态康养旅游”项目之后,持续发力文旅产业的又一重大招商引资项目。该项目的成功签约,对丰富天柱山全域旅游内涵,延伸文旅产业链条,助推乡村振兴,促进区域经济持续高质量发展具有重要意义。

  近年来,天柱山镇紧紧依托生态、区位和资源优势,出台相关优惠政策,不断优化营商环境,为项目落地提供优质、高效、便捷的服务,文旅项目招商引资成效显著。

    分享到:
主办:安庆市招商中心 网站地图
招商电话:0556-5563765,安商服务:0556-5574119,办公电话:0556-5541900
皖ICP备19013179号 网站标识码:3408000026 皖公网安备 34081102000300号