您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市招商中心召开全市招商中心主任会议

发布日期:2021-08-26 14:51:45 作者:招商中心  来源:市招商中心  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


    8月26日,市招商中心召开全市招商中心主任会议。会议由市招商中心党组书记、主任曹紫权主持。各县(市、区)招商中心主任,安庆经开区、安庆高新区招商局局长,市招商中心全体干部职工参加了会议。

    会上,各地招商中心(局)书面汇报了1-7月份招商引资工作总结及下一步工作安排,党组成员、副主任江水清通报了各地招商引资任务完成情况,对考核办法修改情况进行说明,党组成员、副主任刘林通报了各地县干招商组工作进展情况,布置投资发展说明会有关工作。各地招商中心主任依次进行交流发言。

    最后,市招商中心党组书记、主任曹紫权讲话。曹紫权指出各地招商部门要找准定位,增强招商引资工作紧迫感。要拉高标杆,压实责任,加强协调,勇于创新,率先突破。要认清形势,提高招商工作创新力。要在队伍建设上、体制机制上、招商方式上创新。曹紫权强调,要狠抓落实,实现招商引资工作新突破。一是以全面深入对接为路径,加快融入长三角一体化。二是以完成年度任务为目标,聚力聚智招大引强。三是以落实30条任务为抓手,完善招商安商工作体系。四是以能力建设为重点,深入推进专业化招商。五是以督察考核为手段,着力提高项目管理水平。曹紫权还就近期九项工作进行了布置。


    分享到:
主办:安庆市招商中心 网站地图
招商电话:0556-5563765,安商服务:0556-5574119,办公电话:0556-5541900
皖ICP备19013179号 网站标识码:3408000026 皖公网安备 34081102000300号