您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

【双招双引】桐城市委书记徐雄率队到上海交大(嘉兴)科技园考察

发布日期:2021-07-05 10:27:34 作者:招商中心  来源:桐城市招商中心  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

  7月3日下午,市委书记徐雄率队到上海交大(嘉兴)科技园考察,洽谈双方合作事宜。上海交大科技园(嘉兴)有限公司副总经理林忠义、刘燕成,市委常委、桐城经开区党工委书记、管委会主任刘刚出席相关活动。

  在园区展厅内,徐雄先后听取园区发展历程、企业孵化链条、增值服务体系、科技成果转化等方面情况介绍,并参观了该园区智能制造类企业,了解园区内企业发展、科技创新等方面情况。

  在随后召开的科技产业对接座谈会上,双方围绕合作模式、合作园区建设、人才引进、平台搭建等方面合作事项进行了深入交流。

  徐雄对上海交大(嘉兴)科技园运营模式和取得的成绩表示赞赏。徐雄指出,近年来,上海交大(嘉兴)科技园作为校地合作的代表,发展成果显著。希望借此次调研机会,与上海交大(嘉兴)科技园展开合作,把科技园科技企业孵化、科技成果转化等方面先进经验带到桐城,充分挖掘释放出桐城的创新活力和发展潜力。桐城市委市政府将全力做好服务保障工作,进一步优化营商环境,全力支持和服务园区建设。

  林忠义表示,桐城产业基础雄厚、交通区位优越,科技园落户桐城具有广阔发展前景,希望双方加强沟通交流,发挥各自优势,紧紧围绕创新企业孵化、人才引进和科技成果转化等方面开展合作,助力桐城经济社会高质量发展,实现双方互利共赢。

  据了解,上海交大(嘉兴)科技园由上海交通大学和嘉兴市政府共同建设,依托上海交大雄厚的科研实力,重点发展智能制造、新能源新材料、医疗器材、电子信息、文化创意等战略新兴产业,现已成为服务不同发展期、满足不同类型企业需求的高科技企业孵化基地。

  桐城市招商中心相关负责同志参加上述活动。

    分享到:
主办:安庆市招商中心 网站地图
招商电话:0556-5563765,安商服务:0556-5574119,办公电话:0556-5541900
皖ICP备19013179号 网站标识码:3408000026 皖公网安备 34081102000300号