您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

江春生率队到济南融创文旅城参观考察

发布日期:2021-05-31 08:31:54 作者:招商中心  来源:岳西县招商中心  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

5月29日,县委书记江春生应邀出席济南融创文旅城启动仪式,副县长刘亚维,县委办、县文旅体局、招商中心、皖岳集团负责同志陪同。


开城仪式前,江春生一行参观考察了济南融创文旅城项目,对项目建设运营进行了深入了解。随后,融创中国董事局主席孙宏斌在济南融创国际会议中心同江春生一行进行了会谈。


江春生首先向孙宏斌介绍了岳与岳西融创文旅城项目进展情况。


江春生表示,岳西与融创已经有了互利共赢的良好合作,未来还有前景广阔的合作空间,诚挚邀请孙宏斌主席到岳西实地考察,以期进一步拓宽岳西与融创的合作领域,提升合作层次和水平,促进岳西提升特色竞争力和影响力。


孙宏斌感谢岳西县委、县政府给予岳与岳西融创文旅城项目建设的倾力支持。他表示,融创十分注重文旅板块的发展,将围绕产品设计、建设、运营三大产业服务体系,拓展品牌效益,提供全方位的产品服务。他强调,岳与岳西融创文旅城项目是融创在中部地区投资建设的首个县级文旅项目,总部一直关注着项目进展情况,把实施此项目作为融创探索新发展领域的一次机会。他指出,融创集团与地方政府合作,相互信任是基础。岳西项目推进的实效,说明这一基础正在夯实,融创有信心与岳西进一步合作,也希望岳西为融创提供更多的空间。岳西是一块红色的土地,有着独特的资源禀赋,将尽早到岳西,与岳西县委、县政府共谋合作共赢的发展项目,助力岳西高质量发展。


环球融创会展集团董事长邓鸿、融创东南区域集团产城中心总经理张檀、融创安徽公司副总经理张一军参加会谈。

    分享到:
主办:安庆市招商中心 网站地图
招商电话:0556-5563765,安商服务:0556-5574119,办公电话:0556-5541900
皖ICP备19013179号 网站标识码:3408000026 皖公网安备 34081102000300号