您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

【双招双引】潘功发会见中国涂料工业协会会长孙莲英、北新集团建材股份有限公司董事长王兵一行

发布日期:2021-05-17 09:06:26 作者:招商中心  来源:大观区招商中心  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]
5月14日下午,区委书记潘功发会见中国涂料工业协会会长孙莲英、北新集团建材股份有限公司董事长王兵一行,双方就建立长期稳定合作关系、打造央企混改防水涂料示范园区等进行了深入交流。区委常委、开发区管委会主任程刚,开发区管委会副主任徐进军、安徽菱湖漆股份有限公司董事长陈怀德参加。


潘功发代表区委、区政府对孙莲英、王兵一行的到来表示真诚欢迎。他指出,大观区历史悠久、人文荟萃,区位优势明显,是一方投资兴业的沃土,希望双方能够携手在更高领域、更广阔空间深化合作,实现共赢。大观区将一如既往地为企业提供更优质的政务服务,创造更优良的营商环境,为项目落地全程保驾护航,做到投资放心、生产安心、生活顺心。



孙莲英、王兵一行还赴环保涂料产业园、智能制造产业园和安徽菱湖漆股份有限公司进行了实地考察。

    分享到:
主办:安庆市招商中心 网站地图
招商电话:0556-5563765,安商服务:0556-5574119,办公电话:0556-5541900
皖ICP备19013179号 网站标识码:3408000026 皖公网安备 34081102000300号