您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市委第三巡察组向市招商中心党组反馈巡察情况

发布日期:2020-10-14 09:24:02 作者:招商中心  来源:市招商中心  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]



根据市委统一部署,2020年10月13日,市委第三巡察组向市招商中心党组反馈巡察情况。巡察组组长鲁绪桥主持召开向招商中心党组书记汪久清的反馈会议,传达了市委书记魏晓明在市委“五人小组”会议上听取巡察情况汇报时的讲话精神代表巡察组分别向招商中心党组书记和领导班子反馈了巡察情况。汪久清主持向领导班子反馈会议并作表态发言。

鲁绪桥在巡察反馈时指出,近年来,市招商中心党组坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真开展党风廉政建设和反腐败工作,党建工作水平不断提高招商引资工作呈现较好发展态势。巡察也发现了一些问题,主要是:理论学习不够深入,专项工作落实不够到位,对意识形态工作重视不够招商工作有短板,首位产业招商推深做实不够有力履行全面从严治党政治责任不够到位,落实中央八项规定精神有差距基层党组织建设标准不高,党建工作有弱项,选人用人制度落实有欠缺,干部队伍结构不优审计反馈个别事项整改不到位

鲁绪桥提出了五点整改意见建议:一要加强党的政治建设,认真贯彻落实习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神。二要加强基层组织建设,落实全面从严治党要求。三要建立健全管理制度,创新招商工作机制。四要强化财务管理,规范经费开支。五要加强组织领导,抓好整改落实。

汪久清表示,市招商中心将以更高站位强化责任落实,以务实作风逐项抓好整改,以严明纪律做好跟踪督办。将更加自觉落实从严治党要求,更加求真务实推动招商工作深入开展。

市委巡察办副主任操礼苗,市委第三巡察组副组长黄子凤及有关同志,招商中心党组班子成员出席会议;招商中心各科室负责同志和全体干部职工列席会议。

    分享到:
主办:安庆市招商中心 网站地图
招商电话:0556-5563765,安商服务:0556-5574119,办公电话:0556-5541900
皖ICP备19013179号 网站标识码:3408000026 皖公网安备 34081102000300号