您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

魏晓明在深圳拜访中旅集团董事长万敏和深创投董事长倪泽望

发布日期:2018-10-24 11:17:29 作者:招商  来源:市招商局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

  10月23日,南下深圳招商考察的市委书记魏晓明,先后拜访了中旅集团董事长万敏和深圳创新投资集团董事长倪泽望,就深化合作有关事宜进行了深入交流。市领导宋圣军、刘飞跃、王爱武,安庆经开区管委会主任吴三九分别参加。

  当天上午,中国旅游集团董事长万敏率高管团队会见了魏晓明一行。万敏首先介绍了中旅集团的基本情况、经营状况,高度评价以往与安庆的合作经历。魏晓明感谢万敏对安庆港与中远海集团合作项目给予的支持,介绍了安庆近年来产业发展和城市建设取得的突出成绩,希望中旅集团利用自身优势,积极参与安庆市旅游文化项目的投资、建设和运营。魏晓明表示,安庆市将按照以市带县、先易后难、循序渐进的思路,大力推进与中旅集团的合作,一定不让来投资的优质客商吃亏。随后,双方就推进集贤关文旅项目、天柱山旅游上市及古村落开发等方面的合作进行了深入交流,达成了重要共识。

  当天下午,魏晓明一行前往深圳创新投资集团考察。深创投董事长倪泽望在会见魏晓明时,详细介绍了该集团的业务运营状况,对安庆市今年以来在招商引资、园区改革等方面的大动作非常赞赏。魏晓明感谢倪泽望董事长支持家乡发展的真挚情怀和实际行动,他说,安庆当前正在按照高质量发展要求,潜心发展实体经济,积极引进有成长性的新产业新业态,希望利用深创投集团的优势,助力安庆经开区和高新区的创新发展。双方就推进安庆经开区和高新区产业基金运营管理、项目招商、企业上市及干部挂职锻炼等作了深入对接,取得了积极成果。

    分享到:
主办:安庆市招商局 网站地图
联系电话:0556-5541900 皖ICP备05003765号
网站标识码:3408000026网站总访问量:   独立用户访问量:
皖公网安备 34081102000300号