您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

全市8月份省级及以上开发园区招商引资调度会在宿松召开

发布日期:2018-08-29 11:06:27 作者:招商  来源:市招商局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]
      8月27日,安庆市8月份省级及以上开发园区招商引资工作调度会在宿松县召开。市委常委、副市长戴钦公出席会议并讲话。市招商局局长汪久清主持会议,宿松县委副书记、县长王赵春在会上致辞并陪同考察。各县(市)区分管负责同志、招商局局长和统计员,各省级及以上开发园区主要负责人和招商局局长,市招商、经信、发改、国土、规划、商务等部门及市督查考核办负责同志参加活动。
      会上,市招商局副局长曹紫权通报7月份园区调度会提请解决问题办理情况,并解读了市近期出台的招商引资文件;各省级及以上开发园区汇报了8月份在谈、已签约、在建招商引资项目情况。会议现场调度了各地上报的招商引资项目推进过程中需解决的问题。
      戴钦公在讲话中指出,7月份全市省级及以上开发园区招商引资项目转化加速,项目增速加快,但也存在部分园区项目推进较为缓慢、大项目储备有所减少、土地制约因素明显等问题。
      戴钦公指出,在学习借鉴海安经验基础上,市委市政府对招商引资考核办法作出大幅调整。各地、各部门要在认真抓好招商引资一揽子文件精神学习的同时,切实结合各自实际,谋划本地区、本单位的顶层设计。
      戴钦公强调,各地要围绕“四督四保”、“四送一服”抓经济、促发展,围绕既定招商引资目标任务,主动出击,积极作为。8月底前,各地要对照考核办法要求,签订责任书,组建驻外招商机构,落实外出招商。他还就凝聚招商合力、抓好信息报送和筹划北京经贸活动等提出了具体要求。 
     
      会前,与会人员实地考察了宿松县经济开发区电子信息产业孵化器和中天石化、臻荣智能、红爱实业、浩瀚汽车城、中安智创、优品智能、酷米智能等重点招商引资企业。

    分享到:
主办:安庆市招商局 网站地图
联系电话:0556-5541900 皖ICP备05003765号
网站标识码:3408000026网站总访问量:   独立用户访问量:
皖公网安备 34081102000300号